ENERGIA DO CRISTAL
Energia do cristal
Caem do céu gotas de orvalho
Na madrugada fria está ventando
O sereno bate no cristal, fica molhado
Gotas de amor, o sol nasce brilhado
Toda energia vibra na bela natureza
As orquídeas cheias de flores coloridas
Outras flores completam tanta beleza
As hortas e árvores tão floridas
Brotam também tantas frutas saborosas
Os pássaros voam tão encantados
As borboletas circundam flores cheirosas
A natureza em seus ciclos contemplados
Meu cristal tão bonito é a ametista
Olho para o céu, recebo toda sua energia
Entro em sintonia, sinto Deus em vista
Agradeço em meditação toda essa energia
Sinto que minha missão é mesmo escrever
Levar na poesia tão boas mensagens
Buscando cada dia mais a paz e o saber
E poder contemplar cada dia a paisagem
(Norma Silveira Moraes)
26/05/2022
PALAVRAS : CÉU- CRISTAL-AMOR-ORQUÍDEAS