Etevaldo

- vim te comer!

- odeio você, Etevaldo

- mas como me odeia?

nem é lua cheia!

- mas noite é dia, bundão

será que não sabe?

- claro que sei

e tudo lhe cabe:

o ódio, desespero, o torpor

mas e o sonho?

- o sonho é pra aqueles

que ficam no ar

achando que tudo

podem conquistar

- deve ser comigo

por isso é que vim

te comer, te buscar

durante o dia

o sol me obriga

a com isso sonhar

Rio, 24/11/2007