BENDITO É O NOVO DIA (CPP)
BENDITO É O NOVO DIA
Receber de Deus uma nova manhã, dia
Água da vida que cura, brilho do sol
Ar que respiro, fogo sagrado em sintonia
Com gratidão sorrir, é bem especial
Buscar a sabedoria, voar em pensamento
Contemplar a beleza da vida doce, magia
Aprender a purificar os sentimentos
Em cada prece, em cada novo dia
Estar de pé, olhar para o céu, viver
Estar na graça de Deus e ser protegida
Abençoada em cada novo amanhecer
E dar valor a cada dia de minha vida
Espalhar boas e prósperas sementes
Para ter uma boa seara, boa colheita
Magistral a criação de Deus onipotente
Na imensidão da vida de gratidão sou feita
(Norma Silveira -11/05/22