Sincretismo religioso
Seja de axé, saravá, shalon ou amém
Toda fé tem seu valor
Desde que elas transmitam o bem
Respeita aí faz favor
O sincretismo religioso no país é diverso
Todo mundo abraçado
Jogando a paz pra esse nosso universo
O mundo exige paz
É o fim da picada guerra por religião
Vamos colocar em cartaz
A paz cheia de amor no coração
No final das contas mesmo
Aqui todos nós somos grandes irmãos
Plante o respeito como uma flor
Tolerância fraternal aqui é nossa missão
Saiba que daqui só se leva o amor
E no final das contas a soma é comunhão.