Inconstâncias
Tanta tristeza
Enraizada no coração...
Tanta vontade
E pouca ação...
Tantas palavras
Ditas em vão...
A gente fica sem direção...
Mas de repente
Quem sabe?
Na contramão,
Apareça uma solução...
Se é utopia?
Não sei...
Mas é um sonho bom...