O ciclo
Meu ciclo de existência em um redemoinho de mudanças
O espelho e o corpo ja são um reflexo do novo ser
Que transita e transborda vida
Será que você não me vê?
Ela não me vê
Não sabe que meu eu do passado morre lentamente
Sem carta de despedida
Apenas com uma mão sinaliza um adeus ensaiado
Vai sumindo em um olhar vago
Desaparece no tempo
É o fim de um ciclo