SÓ POR HOJE

SÓ POR HOJE

(all rigth reserved by Zildinha Alckmim

Ainda que pareça impossível

Só por hoje, deixa o corpo flutuar

Em movimento suave.

Ainda que pareça interminável o dia, só por hoje,

Deixa a porta aberta.

Ainda que a jornada sinaliza não ter fim,

Ainda assim, voe

Voe o sonho bem alto e dance.

Dance para viajar no infinito do seu ser

Encante com seu melhor sorriso

E se for preciso

Dance até o amanhecer.

Só por hoje.

Dê tempo ao tempo.

Que o coração volta a florescer.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 25/04/2022
Código do texto: T7502615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.