QUERO VOAR!! Curvo-me, em minha dor Quase rente ao chão Esmaga-me como trator Esse mal, essa paixão ... Quero fugir Quero asas Olho pro céu Quero voar O horizonte alcançar Um grito de liberdade Quero dar!