Chuva de Verão 🌧☔
Sozinho em um sonho
Onde tudo parece real
Tão perdido
Sozinho, sem caminho
Onde está você agora?
Apenas dentro de mim
Por que foi embora?
Nunca me senti sozinho assim
A chuva cai lá fora
E dentro de mim
Cada canção de amor
Abre uma nova ferida sem fim
Tento resgatar o sonho
Mas estou sozinho
Esperando na chuva
Seu amor sabor uva
Um bobo cheio de amor no coração
Um ser com orgulho de montão
Perdendo a respiração
Sozinho em uma chuva de verão.