RASTRO DE AMIZADE
Sigo sempre buscando
Amizades tão verdadeiras
Aprecio então tentando
Ver cada pessoa guerreira
Vou aqui abençoando
Cada pessoa, sorrindo
Minha paz vou levando
A luz vou construindo
Sigo com você comigo
Nesta bela estrada
Levando cada amigo
Nesta minha jornada
Na alma com gratidão
Vou seguindo aprendendo
Busco na poesia a inspiração
E assim vou sobrevivendo
(Norma Silveira)
21/03/2022
Para tantos amigos recantista nesta estrada da poesia
aprendendo e apreciando tantas coisas boas, belas e criativas ao longo desta jornada da poesia