Impetuoso vento

Ó impetuoso vento!

Ah, se tu pudesse levar de mim as dores

Regar em mim um jardim de flores

Pintar minh’alma com as mais diversas cores

Tirar de mim a tristeza do preto e branco,

Secar assim meu pranto.

Ó impetuoso vento!

Traz ao meu coração alento

Leve de mim os meus sentimentos

Proteja-me de mim mesma, ajude-me a continuar

Não quero que meu barco naufrague

Pelo menos me dê forças para nadar

Não importa qual seja a dificuldade,só não me deixe parar.

dorabraum_