Cessar fogo
Milhões gastos só com armas
Comendo dinheiro com a morte
A dor enriquece e traz chagas
E o medo entregue à própria sorte
Já não se pode recuar
O batalhão está avançando
Por terra, oceano e ar
E ninguém cessa os seus planos
O ódio separa as famílias
O caos domina a humanidade
Mesmo estando numa ilha
O medo assola sem piedade
E quem aqui está a salvo?
Será que o fim será com paz?
Quem se revolta vira o alvo
E a luz da vida não vê mais!