O Poder do Sacrifício
Se a sua vida já não faz sentindo algum, não a desperdice, use-a para dar sentido às outras.
Se já não tem forças para lutar por si mesmo, empreste-a para alguém que faça bom uso.
Se já não tem vontade de levantar, levante alguém que precise.
Se já não quer abrir os olhos, abra os de alguém que ainda luta.
Se você se acha fraco, use essa fraqueza para ajudar alguém ainda pior, isso os tornaram cada vez mais fortes, pois o mundo não se trata de apenas um "EU".