Por Favor , me ouve!

Por favor , me aceita;

Por Favor, me consola:

Por Favor, me conceda o seu amor fraterno;

Por favor , as coisas sairam de meu controle;

Por Favor; me faça voltar aos trilhos terrenos;

Por Favor, me permita conquistar, o que por mérito não lutei;

Por Favor, me faça sorrir com a luz da alma;

Por Favor, sem a intenção do Maya, ilusão terrena;

Por Favor, me permita através da pantomina, ter a chance de me cominicar com você, amor meu;

Por Favor, me farei ir até Ashram , para retiro espiritual;

Por você, por favor, sem por favores, farei as estrelas brilharem para ti, sem força fazer;

Por Favor, traga-me para vida;

Por Favor; que Mamom( Deus da riqueza) , nos mostre a direção da riqueza espiritual;

Por Favor, traga-me para a vida;

Os Ignotos não irão nos atingir;

Estamos blindados pela espiritualidade, assim como toda nossa familia terrena;

Por Favor, me abraçe com Amor verdadeiro, como se fosse o ultimo aqui na terra;

No Universo irei te esperar,como esperarei por toda minha familia, sem temer o desencarne;

Por Favor, me deixa dizer que te amo, com todas as minhas forças, não tão firmes e consistentes como anos atrás;

Amar é para poucos.

Sentir o pulsar do coração, com saudade, dor, choro, sofrimento, é para poucos.

Não se mata por amor.

Se vive por amor.

Se cuida por amor.

Amor meu, traga-me para a vida, por favor!

O que pensamos e fazemos aqui na terra; ecoa no Universo.

Eu Amo você!

Jonhnny
Enviado por Jonhnny em 03/02/2022
Código do texto: T7444309
Classificação de conteúdo: seguro