SÓ EU SEI O TURBILHÃO DE VOZES QUE HABITAM DENTRO DE MIM"( Carolina Hahmayer)


BEM SEI


Se é loucura ou se é paixão
Sei não...
Se é saudade, inquietação
Sei não ...
Se é amor ou maldição 
Sei não...
Se é  desejo e tesão 
Bem sei
Q'eu te quero com arrojo
Tendo a força d'um vulcão.
Eia!
Se estamos na contramão
Bem sei
Um dia te encontrarei
Numa qualquer estação
Seja aqui ou em Plutão.
Quem sabe um dia...talvez
Eu conheça seu sorriso
Oxalá os seus segredos...
E neste dia, também,
Você conheça meus medos



Interação que recebo com carinho. 

02/02/2022 21:19 - Jacó Filho
Quando houver confiança,
Pra dividirmos segredos,
Contar-lhe-ei os meus medos Dividindo esperanças...






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 31/01/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7441908
Classificação de conteúdo: seguro