Reconstrução

Lembro-me de quando me deixou

Achei que não seria mais o mesmo

Porque senti que ali meu mundo parou

Provando o gosto do seu amargo veneno.

Passaram-se dias, dias se passaram

E seu retrato na cabeceira da cama

Olhando para ele com o coração amargurado

Sem entender o porquê não mais me ama.

Depois percebi que não precisava de você para ser feliz

Você me abandonou porque não me conheceu de verdade

Por isso não foi capaz de me amar.

E hoje me encontro em paz

Recolhendo os cacos que você deixou

Fazendo de mim um vaso novo

Para que possa habitar a mais bela flor.

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 28/01/2022
Código do texto: T7439610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.