A ESPERA
Lá pelas tantas, e
Tantas palavras,
A frase desprende-se:
- Não resistirá!
Incontinenti ponho-me
A cachear a tarde,
Amorena-la
Arredonda-la d'olhos
Pretos pretos pretos
Raiando raios, brilhos...
É à ela, que a mão,
Viaja, tão lânguida,
E ao ar, num traze-la
Toda, e pouco a pouco,
Ela, a poesia,
Lida d'olhos, sorrisos,
Aterrissa lentamente...
E o papel, ao horizontal,
Horizonte, o amor
De falas, e o macio
Tão macio, e cios
Cicios e...
Craquet, o
Corte brusco,
Destes, o dos atos
Falhos, e novamente,
E sempre, a mão,
Em torno do entornar...
À ele torno, onde
Pasmas palavras
Sem onde, perguntam-me,
Delirantes: e a poesia?
Script, parte rodado.
O filme? A Espera.