Vai passar!
Vai passar!
Vem aí fevereiro,
E esse povo que se esqueceu que faltou dinheiro, para o alimento do herdeiro
Juntou tostões para o pão e o trabalho espera produção,
O estômago reclama de solidão, você sente os olhos do patrão
Que confere a bolsa, nela mais um milhão.
Problema não! Vou me esbaldar no frenesi transpirar
Aqui é meu lugar, vou me cansar de amar, de cantar ,de sambar
Esqueço a dor, a fome, o torpor de nada ter.
Mas 'Thiago' a vida por que se faz escuro, eu canto,
Amanhã o Sol me desperta.
Brilha no meu olhar a esperança que de mim tiraram.
Volta o sorriso, volta meu brilho, por que luto e tenho certeza,
Vai passar!