Prisão
É a carapaça ou a carapuça
Essa prisão que te assusta?
Cabeça tronco e membros
É só isso que vê em você?
Não seja um saco de ventos
Vai procurar o que fazer!
Sua cabeça é um balaio
Onde tem mil coisas legais
Não serve só pra jogar baralho
Nem pastar como animais!
Espelho vê sua matéria
Não seja tão superficial!
Faça valer o sangue na artéria!
Tem vida, se faça especial!