NAVEGAR
NAVEGAR
O sol do meu desejo
anseia o entardecer
para morrer num mar
que é todo seu
Navego cego
faço olhos coração
Sua brisa antes suave
já beira a inquietação
E a esperança verde dos meus olhos
em meio à escuridão
vislumbra teu brilho de lua
E nesse imenso amar
Eu quero o mundo,
eu quero é navegar!