Passagem!
Passagem.
Passagem é um caminho
Um Rito de transposição
Um Rio sem volta, passa.
Disse Heráclito de Éfeso.
Nunca se banha duas vezes
Pois a água que passa não volta.
Assim é também o tempo.
Passa, passou, é pretérito.
O futuro nunca chega
O presente já passou
Tudo é passado e não volta.
As horas, os dias, meses e anos.
Acredite sua vida é passageira.
Só não passa o eterno,
Fica a eternidade.
Perpétua, inamovivel.
Chico Luz