ENCONTRAR
É quando quandos
Põe-no a perder-se,
O amor... No fazer fazer-se
À indecisa vírgula, a vírgula,
Ela, e o pensamento,
Perdido de perder-se
O poema, o que, aos pontos
Dos sei lás do
Se parágrafo,
Se ponto final
Sem rumo, o rumo
Dois pontos, nalgum lugar:
Você, eu... Nós...
A quantos ondes?
Não muitos, digo:
É logo ali, o se encontrar...
Falta-me o ar,
Só de imaginar.