Existe uma força em você

Moça guerreira, larga esse medo

vem sondar o seu coração

finalmente chegou o momento de tomar uma decisão.

A sabedoria te acompanha

Te mostra o caminho a seguir

esqueça esse receio de não saber onde ir.

aquele que te sustenta

não vai te deixar cair.

Mesmo que você caia

no chão não ficará

existe uma força em você

que irá te levantar.

Olhe para você e veja a imagem da guerreira

por isso, siga acreditando e quebrando muitas barreiras.

Sua guerra é interna,

Logo, Reflita de forma cuidadosa

Só dê crédito a pensamentos

Que dizem o quanto é maravilhosa.

Que a cada novo dia, observando o sol raiar

Você assuma o compromisso de se amar em primeiro lugar.