VIDA SEM SONHOS

Liberdade prá pensar

Livre para viver!

Escolher como viver.

Que tenha um olhar no futuro

Enxergue sempre possibilidades

Liberte seus desejos de realizar sonhos.

Viver sem sonhos

É tornar prisioneiro

Em si mesmo,

Viver sem atitudes.

Fechar os olhos

Não acreditar que é capaz. ..

Não enxergar o futuro,

Trancar as portas de novas conquistas.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 30/11/2021
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7396870
Classificação de conteúdo: seguro