Nossa arte
Enquanto houver musica e poesia correndo em nossas veias, a solidão será apenas um incentivo para continuarmos a praticar a nossa arte.
Enquanto houver musica e poesia correndo em nossas veias, a solidão será apenas um incentivo para continuarmos a praticar a nossa arte.