Estou Pensando

 

 

Hoje estou a pensar

No quanto somos ingratos

Ao Deus que tudo nos dá

Sem nos cobrar Lhe ser grato

 

 

Pensando que os humanos

Esqueceram que é o Senhor

Quem sustenta esta terra

Com seus braços de amor

 

 

Pensando também no dia

Que aqui ELE voltar

Quem serão os escolhidos

Para com ELE ir morar

 

 

Pois o povo anda esquecido

Que haverá julgamento

De tudo que foi vivido

Desde o seu nascimento

 

 

Que ninguém irá fugir

Deste momento fatal

O bom Deus vai definir

Nossa sentença final

 

 

Se merecemos o céu

Ou se a condenação

Se nossos atos nos deu

Direito a salvação

 

 

 

Se procuramos viver

Conforme ELE ensinou

Fazer o bem sem sofrer

Ter palavras de amor

 

 

 

Penso que só mesmo Deus

O grande autor do universo

Pode julgar todos os seus

Até os que são perversos.

( Lbxavier)

29-10-2021

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7373845
Classificação de conteúdo: seguro