AS PROMESSAS
A promessa dos rios é correr para o oceano,
A promessa das ondas é chegar às praias,
A promessa da chuva é molhar o chão,
A promessa da terra é dar frutos.
A promessa do amor é chegar aos corações,
A promessa da certeza é dela estar ao nosso lado,
A promessa da paz é aniquilar a guerra,
A promessa da vida é dar vida.
A promessa do homem é ser irmão,
A promessa das mãos é dar-se,
A promessa do olhar é saber ver,
A promessa do sorriso é saber sorrir.
A promessa que te faço é te amar,
A promessa dos meus abraços é te abraçar,
A promessa das minhas palavras é te chamar,
A promessa dos meus passos é te seguir.
A promessa dos homens à Deus é saber cumpri-las,
A promessa do céu é nos esperar,
A promessa das estrelas é cintilar,
A promessa do sol é nos iluminar.
A promessa do homem é ser homem,
A promessa da mulher é ser mulher,
A promessa dos dois é serem unida,
A promessa dos filhos,
É o cumprimento das promessas dos pais.
Eu prometo...
Di Camargo 12/11/2007