APRENDI NOS DESACERTOS
Aprendi nos desacertos..
Teka Nascimento
Que não adianta chorar
Que vale a pena amar
Que a vida é muito curta
Que temos que ir a luta....
A procura do acerto
è sempre a minha meta
Muito tenho conseguido
Mas....se erro fico quieta..
Nesses acertos & desacertos
Sigo meu caminhar
caindo e levantando
mas nunca deixando de amar.
abril/2007