Queria
Queria
======ErdoBastos
Queria te ver agora
cansada de tanto brincar,
com um palmo de língua pra fora
lambendo um sorvete com gosto de amar
Queria te ouvir cantando
com aquela voz engraçada,
só de zoeira, brincando,
mesmo assim, desafinada
Queria teu jeito moleca,
só de jeans e camiseta,
fazendo um sorriso sapeca
de anjinho imitando o capeta
Queria matar a saudade
do teu jeito de dizer
sorrindo o que faria um frade
beijar a cruz e correr
Queria poder te agradar
e te fazer entender
que não é preciso brigar
pra ser o que se quiser ser
Se o mundo é torto ou direito
um dia nós vamos saber
na vida, tudo tem jeito
e sempre se pode escolher
.