𝙿𝚎𝚚𝚞𝚎𝚗𝚊 𝚊𝚒𝚗𝚍𝚊 𝚜𝚘𝚞

Enquanto eu navegar eu não estarei no fundo do poço

Caminho, caminho, caminho e faço o maior esforço

Desço e subo montanhas-russas

Brinco no parque de diversões

Sou feito uma criança

Que encanta corações

Eu vivo a cantar milagres ao luar

E, assim, minha alma tento alcançar

Gosto do gostar doce de minha morada

Será que encontrarei alguma namorada?

Pequena ainda sou

E de meu olhar tudo restou

Tudo resta!

O resto de nossas vidas são para ser vividas

Portanto não temereis a evolução vencida

Eu vencerei!

Grande serei!

E poderei olhar bem fundo nos seus olhos

Dizer que sou sua amada paixão

Será uma grande ilusão?

Esse mundo é nefasto de ratos

Que querem ter toda a razão

Razão de dizer o que é certo ou errado

São os ricaços de colarinho engravatado

Que não se abstêm da dor alheia

Ainda sou feito criança na areia

Encantada com os desencantos desse mundão

Vivo rodopiando feito um grande pião.

Karol Pisaro - Sábado - 24/07/2021 às 15h31min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 07/09/2021
Código do texto: T7337097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.