Sementes de esperança!

Todas as expectativas do futuro

estão nas sementes da semeadura

da persistência de hoje.

Mesmo que seja inevitável

a sensação de incerteza.

Por mais difícil que pareça ser

nunca desista de ter esperança.

Sempre tenha resiliência na prática.

Use a gratidão como uma oração diária.

E tente ser a certeza, onde surgirem dúvidas.

𝕻𝖔𝖗 𝖖𝖚𝖊,

Você sempre será observado.

E admirado por quem precisa do

perfume do 𝖏𝖆𝖗𝖉𝖎𝖒 𝖉𝖆 𝖘𝖚𝖆 𝖛𝖎𝖉𝖆.

𝕻𝖔𝖗𝖙𝖆𝖓𝖙𝖔,

Pratique a conciliação onde houver conflito.

Seja tranquilidade onde existir inquietação.

Sempre ilumine onde houver escuridão.

E o mais importante

Seja fé 𝖊 𝖆𝖒𝖔𝖗 onde existir

ausência de crença.

E nunca se esqueça de ser

𝖆 𝖆𝖑𝖊𝖌𝖗𝖎𝖆 𝖓𝖔 𝖘𝖔𝖗𝖗𝖎𝖘𝖔! (...)

___ 𝕻𝖔𝖊𝖙𝖎𝖘𝖆: 𝕽𝖆𝖖𝖚𝖊𝖑 𝕾𝖎𝖑𝖛𝖆 - (𝕽𝕾).

𝕯𝖎𝖗𝖊𝖎𝖙𝖔𝖘 𝕬𝖚𝖙𝖔𝖗𝖆𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖘𝖊𝖗𝖛𝖆𝖉𝖔𝖘®️ ✍️📖✍️