VOO
Ao tentar alcançar voo
Minhas asas quebradas não me deixaram sair do chão
Tomei coragem e as consertei
Fui nesse voo muito mais além
Fui em busca da felicidade
Do caminho da liberdade
Liberdade que fortalece
Que abre os olhos ao mundo novo
Que te faz voar, não para o infinito
Apenas para buscar o que estava há muito tempo perdido.
Esse voo que me dá asas
A procura de sonhar
Não um sonho lúdico apenas
Mas tão verdadeiro, que valha a pena.
Keila Gusmão.