Em Paz
Quando passarem
os temporais
e houver, talvez, bonança,
houver sol e lua... e paz,
descanso em paz,
descansem em paz.
Quando lavarem as águas
e dos olhos secarem as
lágrimas,
descanso em paz,
descansem em paz.
Quando restar apenas
o que se desfaz
e, então, a eternidade
for leve demais,
descanso em paz,
descansem em paz.
Quando do todo restarem
lembranças, delas apenas
saudades e esquecimento
no mais,
descanso em paz,
descansem em paz.