Terapia
As vicissitudes da sorte
Nos fazem compreender
Que uns nascem pra viver
Outros pra esperar a morte.
Mas são só interpretações
De quem projeta utopias
Envolve-se com terapias
Para afastar suas ilusões.
Acredita-se estar doente
Nascidos para “o padecer”
Esquecem que o VIVER
É verbo de ação fremente.
E escrever seu destino
É a terapia para os fortes
Lápis e papel são suportes
Para o espírito peregrino.
A velha âncora pesada
Precisa ser recolhida...
Que a vida pra ser vivida
Não pode estar largada...
Pegue as tuas fantasias
E teu destino com a mão
Um punhado de carvão
E vá rabiscar poesias...
Adriribeiro/@adri.poesias