FADA AMAZONA!!!
Olhar pra você
É como ver um mar calmo
Num dia ensolarado
Numa praia paradisíaca
Seu jeito aparentemente sereno
Com uma leve pitada
De adrenalina
Me fez ficar encantado
E o que dizer
Das suas curvas
Que como as montanhas
Lindamente
Arquitetadas por Deus
Onde somente os mais bravos
Aventureiros
Podem explorar
E essa sua pele
Que mais se parece
Com um bronze eterno
Ativando assim meu desejo
E me fazendo
Enlouquecer
A ponto
De quase ficar louco
Em tê-la
Mas que infelizmente
Ainda preciso percorrer
Um longo caminho
De muitas atitudes
Para poder ganhar/ter
Essa linda princesa
Amazona
Mas que ainda irei
Fazer por merece-la
Fada minha!!!