Acorde amor
Acorde meu amor, vem ver a aurora...
Levante-se que o sol já vem saindo...
Veja que a Terra seu curso vai seguindo
Sempre em busca do calor que revigora
Sei que na órbita do seu curso ignora
A todos aqueles que precisam de alento
E a tudo quanto ele aquece desatento
Logo abandona toda vez que vai embora
E se a urgência do querer só nos devora
Que ao menos nos permita contemplar
A este céu ao entardecer e ao sol raiar
Então acorde meu amor, já está na hora...
Venha! Levante coração! Não se demora!
Olhe pra o alto e veja o brilho dessa Luz
Como ilumina os caminhos que conduz
Ela nos chama e diz que a vida é agora.
Adriribeiro/@adri.poesias