Não tem como fugir...
De nada nos vale o ouro
Se a vida é feita de barro
Anéis nos dedos de ouro
Se a vida de repente se vai
Não adianta se engrandecer
Se nada você irá levar
Sorrateiramente a vida se vai
Não tem como fugir
Não tem como engabelar
Muito menos mentir
A qualquer hora nos vamos
Certamente seremos surpreendidos
Como lobos uivantes
Preso na escuridão
Esperando o fim do show
JSS/21