ENQUANTO A PRMAVERA FLORIR


Há um mundo a ser descoberto,
Por mim, por você, por nós,
Um caminho sempre aberto; rumo certo,
À terna magia de Oz.

Há um sorriso escondido,
Desejoso em aparecer,
E encontrar o sentido,
Em cada alvorecer.

Há um encanto no olhar,
Que contempla o ipê amarelo,
Vida – que vida quer abraçar,
Com um amor singelo.

Há apesar da dor,
Força para continuar,
Confiança no criador,
Hino da vitória a ressoar.
--------
Se perecer? Perecemos;
Mas, não podemos desistir,
De pé continuaremos,
Enquanto a primavera florir.