Luz!

Eu só posso ver você.

Com sua luz interior

brilhando pra mim.

Mostre-me:

Sua luz divina.

E eu vou te ver.

Lembre-se:

Semelhante atrai semelhante!(...)

______ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 15/05/2021

🇧🇷- São Paulo / Brasil.