Olhe para mim!

Que meu grito de emoção,

alcance à sua audição.

Trazendo com carinho

notas musicais refinadas.

Criando uma canção de amor.

Seduzindo seu coração.

Para que você olhe para mim.

E assim:

Poderei tocar a tua alma essência!(...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 14/05/2021

🇧🇷- São Paulo / Brasil.