Sobre esperança
Esperança,
É acreditar em dias melhores
Mesmo com o caos instalado no mundo.
É não deixar morrer a crença
De que tudo pode mudar...
Mas não basta esperar,
Precisamos fazer a parte que nos cabe,
Se queremos dias melhores
Devemos melhorar a cada dia...