Simples assim

A cada simples amanhecer

A luz do sol me faz viver

Em um simples recomeço

Vejo a vida renascer

Caminhos ocultos à estrada certa

É simplesmente o que me resta

Á uma força dentro de mim

Sinto no ar meu equilíbrio

Sou forte como o vento

Simples assim

Deixo o tempo passar

Para encontrar o que eu preciso

Um simples lugar ou até mesmo

Um simples precipício

É preciso ver para com calma entender

Como um simples assim

Pode tudo resolver

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 07/05/2021
Código do texto: T7250418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.