Escravo da Esperança

Sou escravo da esperança, não importa o momento, na falta ou na bonança.

Forte, indomável ela é, quem se firma nela, sempre fica de pé.

Quando aparece o cansaço, como um triste desabafo.

Nasce ela, me deixando contente, como uma pequena semente e surge a vitória fortemente em minha mente.

Como um lindo diamante, ela brilha dominante, com fé, traz o ar novamente.

Sou eterno escravo da esperança, que solenemente resurge na memória, na lembrança me faz voar, pois sei exatamente onde quero chegar.

Sou escravo da esperança, como os loucos são vistos, os que com ela têm aliança.

Érika Figueira Ferrão
Enviado por Érika Figueira Ferrão em 05/05/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7248723
Classificação de conteúdo: seguro