TUDO VAI DAR CERTO..
Mesmo diante das dificuldades
Por mais que demore
Nosso primeiro
E mais esperado contato
Espero, que o sentimento flua
E que a cada dia
Eu possa te mostrar
A importância
Que terei na sua vida
E que toda aquela definição
Do romantismo do passado
Que hoje em dia
Esta perdido
Eu saiba, brilhantemente usar
E assim te surpreender
Lindamente
Realizando assim
Tudo que você
Sempre sonhou
Um dia viver