SEJA MINHA MAGIA..

Tudo que mais quero

Nessa vida

É ter um plano para cumprir

Algo que me ensine

Me capacite

E alguém ..

Uma pessoa especial

Que me faça sentir

Toda paixão

Admiração

Desejo

Por ela

Que ela seja

Uma amiga

Companheira

Parceira

Para que juntos

Um eleve ao outro

Cause bem-estar

Para que nossos planos

Sejam cumpridos

De uma forma leve e segura

E no fim ..

Possamos gerar herdeiros

Que continuem

Esse amor

Para que ele nunca tenha fim

Amém!!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 03/05/2021
Código do texto: T7247388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.