UMA GRANDE PEQUENA ESPERANÇA.

PEQUENINO, PEQUENINO,
QUE VIESTE A ESTE MUNDO
PARA UM IDEAL VENCER.

PEQUENINO!
QUEIRA DEUS AS DESVENTURAS,
NÃO VENHA A LHE CORROMPER.

PEQUENINO, PEQUENINO,
QUE NO SEU NASCIMENTO
A ALEGRIA FEZ CRESCER.

PEQUENINO!
NÃO PERMITA QUE A CRUELDADE
VENHA UM DIA CHEGAR ATÉ VOCÊ.

PEQUENINO, PEQUENINO,
QUE AGORA CHORA NO SEIO MATERNO
SEM QUE NADA, POSSA COMPREENDER.

PEQUENINO!
ESPERO QUE TUA VINDA
POSSA A ESTE MUNDO,
O AMOR FAZER REVIVER!
PEQUENINO!