Liberdade

Você tem liberdade, quando mesmo em um quatro paredes, pela janela você vê o céu azul.

Você tem liberdade, quando a sua imaginação pode voar como um passarinho, bem alto como uma águia e veloz como um falcão.

Você tem liberdade, quando você pode sonhar, mesmo que seja impossível, mas que um dia se realizará.

Você tem liberdade, quando na noite de madrugada, você escreve o que pensa e faz do seu dom uma aventura.

Você tem liberdade, quando você ama a Terra, a natureza , os animais e vê nas crianças a esperança.

Você tem liberdade, quando se encanta com um poema, uma prosa ou um bate papo com um amigo.

Você tem liberdade, porque você acredita na liberdade de expressão e no embalo das suas palavras.

Você tem liberdade, quando você pode amar quem te dar amor, pode desejar e recebe carinho e afeição.

Você tem liberdade, quando mulher ou criança te respeitaram o seu ser e fizeram você crescer.

Você tem liberdade, quando as suas palavras não são censuradas, por que o que é certo é certo e o errado é errado.

Você tem liberdade, quando você pode criar o seu mundo dentro de outros mundos.

A liberdade não está numa prisão, está dentro de nós. Dê liberdade a sua fantasia e voe através da sua imaginação, pois tudo é possível neste mundo de amplidão. 

Dora Bonacelli
Enviado por Dora Bonacelli em 03/05/2021
Código do texto: T7246903
Classificação de conteúdo: seguro