Luz da minha vida

Nesse caminho de incertezas

Eu sinto do alto uma leveza

O vento me toca com a sua gentileza

Balança o azul do céu

Que vêm das profundezas

Luz viva luz da minha vida

Nasce no amanhecer de todos os dias

O sol brilha contra a luz

Que pode tudo direcionar

Enquanto mais o tempo passa

Mais essa luz me abraça

E somente ela para me guiar

A luz que ilumina meus passos

E me leva segura à um novo lugar

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 01/05/2021
Código do texto: T7246014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.