CANÇÃO DA ALEGRIA

37° Evento Literário Virtual Web Poesia

Tema: Dança

Participante: Nillo Sérgio

Se solte feito o vento

Bailando ao do bandolim.

Solte os cabelos e relaxe

Dance, sorria pra mim.

Ouça o cantar da paixão

A melodia do amor soar no ar.

Cante, dance, seja livre, viva,

Vem vamos dançar e cantar.

O som nos leva a ternura

À canção que une um ao outro.

É a mesma canção, mais triste,

Que separara um do outro.

Que importa isso agora

Vamos nos divertir,

É vivendo e aprendendo

Aí então podemos sorrir.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/04/2021
Código do texto: T7243412
Classificação de conteúdo: seguro