Segue Caminhante

Segue caminhando

Com a cabeça erguida

Não desanime irmão

A tempestade passa...

Depois da noite escura

Vem uma aurora luminosa

O sol que fará a vida florir

As forças serão renovadas.

Depois da tempestade

Vem a bonança...

Tudo tem um tempo

E tudo passa...

Não se desespere

Confia em Deus.

Ama e serve!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/04/2021
Código do texto: T7239559
Classificação de conteúdo: seguro